EFH Steinfurt

Hier hat sich der Bauherr ein individuelles Zuhause mit offener, transparenter Raugestaltung gewünscht.

Die Wünsche wurden durch uns umgesetzt und er bekam ein kompaktes und modernes Häuschen, der seinen  individuellen  Bedürfnissen  entspricht. Zentrum ist hier das offene Wohnbereich mit offener Galerieebene und zentral angeordneter Treppe, die das Gebäude in zwei Bereiche unterteilt. Den Essbereich mit offener Küche und den Wohnzimmerbereich. Die großen, bodentiefen Fenster machen das Haus zu jeder Tageszeit sehr hell. Durch die Dachverglasung in
Galeriebereich wird noch mehr Licht ins Innere des Gebäudes geholt. Die Offenheit im Inneren des Hauses spiegelt sich im Gartenbereich wieder. Dort findet man sehr offengehaltene Zaunstrukturen.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.